Keju Mozarella Stick. Merk keju mozarella slice ini diproses dari susu segar yang dipasteurisasi dengan dipanaskan ke suhu 72 derajat celcius selama 15 detik. Biasanya, makanan tersebut dimasak dengan cara digoreng atau dipanggang, hingga keju menjadi lunak dan melting.
Dengan berbagai varian rasa, emina cheese stick hadir membawa senyuman di setiap gigitannya! Salah satu keju mozarella yang berbentuk stick ialah bega stringers mozarella cheese stick. Keju mozzarella stick ini mempunyai kadar air yang rendah, yaitu sekitar 45% sampai dengan 49%.
Resep Mozarella Cheese Stick Yang Cocok Untuk Dijual.
Emina cheese stick adalah cemilan keju yang praktis, lezat, dan bergizi. Leprino keju cheese parut mozarella mozzarella 250 grrp28.000: Telur dikocok lepas kemudian diberikan bumbu untuk membuat stik keju mozzarella lebih bercitarasa.
Keju Mozarella Stick / Pasta / Pizza Ganesha Sora Lembang Halal 200 Grrp31.500:
Siapkan wadah berupa mangkuk, masukkan telur, garam, bawang putih bubuk, dan lada bubuk. Mozzarella merupakan keju italia yang dibuat secara diputar dan dipotong. Keju ini juga cepat meleleh apabila di jadikan topping berbagai makanan.
Keju Ini Terbuat Dari Susu Sapi Atau Kerbau Dengan Tekstur Lembut Dan Kandungan Air Yang Tinggi.
Keju mozzarella stik stick (mozarella murah)rp28.000: Buatlah stik dari keju mozzarella. 100 gr keju mozzarella, potong memanjang sesuai selera.
Mozarella Stick Untuk Isian Makanan (Relatif Tidak Mudah Putus Ketika Ditarik / Dapat.
Sehingga lapisan tepung cukup tebal dan dapat menjaga keju agar tidak meleleh keluar sebelum dimakan. Potong keju mozzarella batangan menjadi beberapa bagian berbentuk stick, taburi tepung terigu, kemudian celupkan ke dalam kocokan telur. Meski bagian luarnya bertekstur renyah, namun bagian dalamnya dipenuhi lelehan keju yang gurih nan lezat.
Soal Kualitas, Produk Ini Memang Menawarkan Kualitas Yang Cukup Bagus.
Mozzarella berkadar air rendah yang sudah diparut dapat disimpan hingga 6 bulan. Untuk mengolah keju mozzarella menjadi mozzarella stick, tidak dibutuhkan skill khusus atau persiapan yang rumit. Dan satu lagi, setelah dicairkan, jangan dibekukan lagi kejunya.