Resep Paru Goreng Sunda

Resep Paru Goreng Sunda. Siapkan 1 buah jeruk nipis; Iris paru, kemudian baluri dengan bumbu halus dan gula jawa.

Resep Ati Paru Goreng a la Selera Nusantara YouTube
Resep Ati Paru Goreng a la Selera Nusantara YouTube from www.youtube.com

Untuk menghindari kebosanan saat makan dalam keseharian, anda bisa menyiasatinya dengan memasak lauk pauk yang bervariasi. Untuk mencoba membuatnya di rumah, berikut ini resep empal gepuk dari buku 100 resep masakan layak jual (2010) karya sisca susanto terbitan gramedia pustaka utama. Setelah selesai, angkat dan tiriskan.

Menu Masakan Sehari Hari Tumis Sawi Putih, Sajian Nikmat Sebagai Menu Masakan Rumahan.


Tuang santan dan air ke dalamnya sampai mendidih. Rebus paru ke dalam air yang sudah mendidih selama 20 menit. Pastinya nasi goreng oncom dan kencur ini dengan cita rasa makanan khas sunda.

1 Sendok Makan Minyak Untuk Menumis.


1 1/4 sendok teh garam. Lalu masukkan seluruh bumbu yang telah dihaluskan dan lanjutkan merebus babat hingga air mendidih dan bumbu meresap. Silahkan anda nikmati resep cara membuat paru goreng ungkep lengkuas ini dengan perpaduan nasi putih dan sambal sebagai pelengkapnya.

Dari Beberapa Kumpulan Resep Paru Sapi Di Atas, Mana Yang Paling Kamu Sukai?


8 restoran sunda di bogor, cocok untuk makan bersama keluarga. 500 gram paru sapi, iris tipis. (youtube/ahza kitchen) gurih pedasnya nampol, yuk simak.

8 Batang Daun Kemangi, Dipetik.


Jangan lupa menambahkan petai dan daun kemangi. Tambahkan paru, gula, dan garam, aduk kembali. Sajikan paru sapi bacem selagi hangat, ya.

Azie 11/14/2013 Daging Lauk Pauk Paru.


Setelah selesai, angkat dan tiriskan. Restoran masakan sunda dapat menjadi tujuan ketika liburan di bogor. Selamat berpuasa kepada semua pembaca blog azie.

LihatTutupKomentar